Сейчас не уходи...

Место Произведение Рейтинг
60 Сейчас не уходи... 82

Я тебя прошу: « Сейчас не уходи!
До рассвета судьбоносный  час.
Очищают  утро сонные  дожди,
Бархатная ночь укрыла нас…

И колышет ветер, усыпляет сон,
Соловьи влюблённые  поют.
Пролетают бабочки, их целый сонм,
Шелкопряд плетет  вновь кисею.

На меня  с любовью просто посмотри,
Я хочу  в твоих руках слабеть…
И вину  мою перед тобой прости,
Блюз  любви услышать бы... успеть…


Рецензии
Мария Алексеевна, написали не пером, а сердцем!

Владимир Грачев 3   06.02.2022 12:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.