Ты рядом

Ты рядом со мною, как помню тебя
От точки цветка и до грешного плода.
Слегка прикоснувшись, любя и сгубя,
Твоё совершенство бессовестно отнял.
Сейчас ты другая, с частицей моей.
С частицей моей, но в своём совершенстве.
Стал бал бы дуэлью среди королей
За право роскошной короны принцессе.
Но я - не король в роще скромных берёз.
И в образе смертных короны не надо.
С вплетёнными пальцами в запах волос
Не нужно и "золота" райского сада.

                05. - 06. 11. 2004г. (с изм. 17. 04. 2019г.)


Рецензии