Рыба счастья
И за синей рыбой счастья отправляемся в поход.
На востоке розовеют тишина и невесомость.
Облака плывут по речке – водят с нами хоровод.
Мы с тобой плывём на голос, растворённые в тумане.
Это голос синей рыбы, что живёт на дне реки.
И поймать нам эту рыбу надо голыми руками.
Не поймали. Песня спета. И плывут черновики…
Свидетельство о публикации №119041707088
Моя рецензия слишком короткая (менее 8 символов)...
))))
Андрей Пшенко 13.04.2022 06:09 Заявить о нарушении