Вера в себя

Я хочу развязать себе крылья,
Устремиться движеньем вперед!
Вдыхать воздух полной грудью,
Каждый день проживать Взахлеб!
Открывать пространство желаний,
Верить, пробовать, просто жить.
Наслаждаться чужим старанием
С благодарностью в мире быть.
Верить в то, что ты можешь многое
Стоит только немного труда
И не слушать чужого ора,
Что все не то, или ты не та...
Слушай сердце, оно подскажет,
По какой дороге идти.
Даже знаки тебе покажет
Будь внимательнее и смотри
Даже если не клеиться что-то
Верить в себя не прекращай!
Это временная забота,
Все получиться, так и знай!
Ты люби себя, как только можешь,
Обучай, береги, мечтай
Только ты свою жизнь сложишь
и раскрасишь ее в ад или в рай...


Рецензии