Мне легко с Тобой

               

Мой Господь! Перед Тобой склоняюсь,
Благодарность сердца приношу
И, с Тобой в одно соединяясь,
Дар хвалы вознесть Тебе спешу!

Каждый день Твою я вижу милость,
Сколько Ты давал мне всяких благ!
Как любовь огромная светилась
В многочисленных Твоих делах!

Ты дарил мне в каждое мгновенье
Щедро рук заботливых тепло,
Проявлял Своё долготерпенье,
И оно надежду мне дало.

Были важными Твои уроки,
Ты учил меня, как нужно жить,
Как в Твои вложиться точно сроки,
Как смирённо пред Тобой ходить.

Проявлял великое участье,
Никогда не оставлял в пути,
Мне одно-единственное счастье –
Этот путь с Тобой вдвоём пройти.

Ты не дашь упасть под тяжкой ношей,
Бремя на Себя моё возьмёшь,
Мне легко всегда с Тобою, Боже,
Если впереди меня идёшь.

Пусть борьба грозит мне или битва –
Я в Тебе укрытие найду,
Утешенье получу в молитве
И вослед Тебе опять пойду.

_____
   
 


Рецензии
«Ты не дашь упасть под тяжкой ношей,
Бремя на Себя моё возьмёшь,
Мне легко всегда с Тобою, Боже,
Если впереди меня идёшь...»

Аминь 🙏 и Аминь 🙏!
Ликуй 😀, ликуй 😁, душа!
Как жизнь с Иисусом хороша!

Творец и Спаситель очень
любит 💗 лично, Вера, Вас
и хранит в Своих Руках!

В избранных теперь Вы у меня.

Любовь Богданова 4   15.11.2022 11:21     Заявить о нарушении
Бог всех нас любит и хранит! Слава Ему за это!

Вера Пасько   08.06.2024 07:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.