любовь

ногой меня пинай
бей по печени
давай, напоминай
мне увечьями
о том что ты легка
по касательной
лупи мои бока
будь внимательней
я слаб, я труп, я груз
что-то серое
сейчас опять напьюсь
и уверую
в твою прямую стать
в твою истину
и кем хочу я стать
чтобы выстоять?
борюсь? да нет. терплю
что есть силы я
ты любишь. я люблю
только хилая
меж нами пролегла
непонятица
ты снова умерла
снова пятница
щеми ты под ребром
бей по темени
под шею кинь пером

брось из стремени
лиши меня зубов
окончательно
я глуп, я не здоров
буть внимательна!
стреляй скорей в висок
делать нечего!
напомни между строк
мне увечьями...

16.04.2019


Рецензии
Здорово и жизненно!!!

Валерий Аверичев   16.04.2019 21:20     Заявить о нарушении