Горел Париж

  Так что, Вы, - под пятою «Квази-моты»?
       Иль там остались одни «моты»?
   Париж – Париж..
                Совсем «сгоришь»?
    Гляди сейчас – Куда паришь?

  Да, промотал всё тот Париж!
      Теперь в «руины» ты глядишь!?..

  Эх «Нотер-дам»!
           Мадам – Мадам!
  Я вам на площади подам.
      Уж извините, что не "Евры"..
   «Копеечкой» –
           Лишь успокоились бы нервы.

 Да, сообщал всем нам Асанд(ж)
       С югов прибудет к вам десант?
  И где сгорело.. «..-де- Пари..»,
            Мечеть построят до поры!?

..Так погляди на те «картины»..
    «А на просторах Украины,
        Не вы ль устроили руины?»
  И где Шарли?
             И где Эб-До?
        Сегодня вспомнит абы КТО?

  И вам в словах не передам,
       Как там сгорел ВЕСЬ Нотер-Дам!..

  ……………………………………………………….

  Вставай с колен и «пой» Париж.
           Иначе ТЫ совсем сгоришь!


P.S.
   А нам то что? 
         Пусть скажет КТО?
   Вот ИНИОН сгорел?
                И ЧТО?


        16.04.2019г.
                Антамон


Рецензии