Когда из жизни уходят с ветром тени,

Племяннику ...


Когда из жизни уходят с ветром тени,
Слов тяжелых, медной стружкой засыпанных с горкой,
Я запояю все дыры, определенных частей бреши,
Чтоб быть сильной, и счастливой... Не отмеченной помадкой!!!

Я должна быть сильной для него и для себя,
Чтоб быть рядом в каждую трудную минуту.
Я хочу спокойствия его пока детского сна.
Хочу и его счастья тоже в судьбоносных маршрутах.

Его глаза , движения , и мысли...
Самое важное для меня сейчас...
Пусть все невзгоды пролетают мимо в коромысле,
Мне важен каждый его "ЧАС"...

Вся красота мира в крепких его объятьях,
В словах переодических, которые говорит...
И эти перья моего молчаливого счастья,
Оберегают его стеной, основой которой является гранит ...

Рука неосознанно тянется к нему,
И гладит волосы... Он так тихо спит...
Я даже определенно знаю почему...
Почему душа моя, пятками сверкая, к нему бежит...

Буду с ним, пока БУДУ я ему нужна,
Драгоценность - дни, минуты, проведенные вместе!!!
Я любима, и эта любовь свята ...
Я думаю, и дальше будем лепить счастье их этого теста ..


Рецензии
Самое дорогое и любимое на свете- это дети, поэтому, предательство от них- тяжело вдвойне..
Здравствуй, Карина!
Проникновенно написано.

Лия Пьянкова   16.04.2019 18:18     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая.

Карина Райс   16.04.2019 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.