Надежда

Я растворилась в боли без остатка...
Накатывает ночь на день. И вновь
В моих, покрытых инеем, повадках
Тепла ещё надежда на любовь.

Надежда никогда не умирает!
Лишь иногда, устав от летаргий,
Тихонько, но умело воскресает,
Чтоб стать одной из нескольких стихий.

Какой она придёт - не угадаю.
Сожжет ли? Закопает? Унесёт?
А я всё жду, и втихаря рыдаю.
НАДЕЮСЬ, что он вовремя спасёт...

Я растворилась в боли. Есть причина.
И мне ее уже не изменить.
Есть где-то очень нужный мне мужчина.
Он смог меня так просто отпустить...


Рецензии