Триптих - Останусь в Слове...

1

Мне нечего оставить кроме Слов
Живых, поющих в тесных клетках строф,
Мистических реалий вещих снов
И тонких кружев чувств...

2

Здесь таланты не ценят ни в грош.
Распрямив утром крылья и плечи,
Погашу вдохновения свечи...
Ждёт меня васильковая рожь.

3

Когда мой прах развеет ветер
Над сонно-медленной рекой,
Пусть вечер будет тих и светел,
И Дух мой обретёт покой.


Рецензии
Галенька, как это Сердечно! Всплакнул душевно...

Михаил Гуськов   08.09.2022 20:54     Заявить о нарушении