Исповедь женщины за 70

 
 А годы мчатся быстро, быстро...
 И незаметно осень подкралась...
 А кажется, совсем недавно
 По лужам босиком ещё  неслась...

 Жизнь быстротечно птицей пролетала.
 Казалось, вовсе  нет конца ей впереди...
 Ложилась и вставала я с улыбкой.
 И радостными были все мои мечты.
 
 Мне в жизни всё пришлось изведать:
 И горе, и любовь, и даже  боль потерь...
 Всё было: радость, грусть и слёзы.
 А на душе тепло и в холод, и в метель.

 Вот в жизни скоро появились дочка, внучка.
 У них судьба   такая  же, как  у меня...
 Хочу их оградить от всех моих ошибок.
 Но ведь у каждого из нас своя судьба.
 


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.