По внутренней поверхности бедра

                "           "            "




По внутренней поверхности бедра скольжу рукой нимало не смущённой :
Для нас обоих радостна игра, в которой столько счастья увлечённых.

По внутренней поверхности бедра, целуя кожу напряжённых ожиданий,
Я растворяюсь с ночи до утра в твоей любви, в огне твоих желаний.

На внутренней поверхности бедра стихает напряжение полёта ...
Мы улыбаемся ... пытаемся в словах сказать друг другу между выдохом и вдохом ...

По внутренней поверхности бедра мерцает время нашего полёта,
В котором жизни внешней мишура отринута любовью и заботой.





                08.11.2018  и  14.04.2019

              "       "       "       "       "


Рецензии
Красиво даже трогательно.Всех благ.

Надежда Тукан   27.04.2024 07:12     Заявить о нарушении
Благодарю, Надежда !

((( можно было бы и в прозе выразить "нечто похожее", но строками стихов
пока что намного проще. )))

.......

Добра и Света !

с уважением,

Гонец От Планеты Океан   28.04.2024 20:22   Заявить о нарушении