Когда в руках ты стала флейтой

Не буду я цветы дарить,
люблю писать на алой ленте.
Но ты не сможешь позабыть
когда в руках ты стала флейтой.

Слегка растрёпана и невесома,
хватая жадно первый звук.
Вновь погружаешься в истоме
и всё меняется вокруг.
Коснутся губы нежно тела,
дурманя разум лаской в такт.
Страсть вьёт верёвочки так смело,
пронзая воздух в стоне а-а-х.

Мурашки до упаду в брейке,
запляшут сказочный мотив.
По телу пробегутся змейкой,
как косу скромность распустив.
Потом чуть слаще тише ... тише,
биение сердца ускоряя.
Спина прогнётся выше ... выше,
внутри шуршание ощущая.

Глубокий вдох проникновения,
уносит дальше в небеса.
И счастье в сладостном падении,
улыбкой озарит уста.

P. S. Как флейту женщину свою берите,
меняйте музыку ... Любите. Не можете ... так не простите.


Рецензии
Искусно описание,
Вам моё признание,
А также приглашение
По теме,- без сомнения,
Мои простые сочинения
Вызовут Ваш интерес.
С уважением

Нелли Воинова   18.04.2019 20:01     Заявить о нарушении
Спасибо!!! С Добром и уважением Юра.

Юра Белов   19.04.2019 06:54   Заявить о нарушении