Песня о думе

                "А где мне взять такую песню
                И о любви, и о судьбе,
                И чтоб никто не догадался,
                Что эта песня о тебе?"

                Из песни


А где мне взять такую сумму,
Где взять такую сумму мне,
Чтобы попасть однажды в Думу
И в Думе думать о стране?
Желаю я попасть в Госдуму,
Желаю я попасть в Госдуму,
Чтоб в Думе думать о стране,
Чтоб в Думе думать о стране.

Когда б, за кругленькую сумму,
Я думал думу о стране,
Купил бы я по дому куму,
Подруге, тёще и жене,
Когда б, за кругленькую сумму,
Когда б, за кругленькую сумму,
Я думал думу о стране,
Я думал думу о стране.

Я был бы ярым патриотом
И безупречным по судьбе,
Я был бы чист перед народом,
Не склонен думать о себе...
Я был бы чист перед народом,
Я был бы чист перед народом,
Не склонен думать о себе,
Не склонен думать о себе.

Уже ли вечно жить в печали,
Что в Думе я не состою?
О том, что мне мандат не дали
Я грустно песенку пою.
Уже ли вечно жить в печали
О том, что мне мандат не дали?
Что в Думе я не состою
Я грустно песенку пою.

апрель 2019г.


Рецензии