Руки вверх!

Из книги «Определённое неопределённое»
(дефективные дефиниции - 5)

Молчание - для этого просто не хватает ни тем, ни слов.

Просто не хватает слов! - это уже сильно сказано.

Руки вверх! - так нам сказали, чтобы мы никогда не опускали руки.

Смерть – чтобы узнать, что такое смерть, надо узнать, что такое жизнь.

Мизантроп-интернационалист — ненавидит представителей всех наций, даже своей.
 
Язык - любовь к тому или иному языку приходит от людей и возвращается к людям.Язык без любви и любовь без языка невозможны.

Зависть – нет бы люди завидовали себе тихо, так сказать, по-доброму, по-белому и даже  доброжелательно, радуясь чужим успехам. Так нет же, завистник непременно стремится, как правило, ещё и какую-нибудь пакость, свинство или сплетню сотворить в отношении завидуемого. Чаще всего это более-менее близкие ему люди, соседи, родственники, сотрудники и т.д. Наверное, именно поэтому так не завидуют действительным героям, чемпионам и различным звёздам. Они недосягаемы для обыкновенной обывательской мелкоты, В какой-то степени неприкасаемы.

Истинное лицо женщины – можно увидеть только после бани.

Истинное познание – это действие.

Истинно русский приём – обокрали…

Истинные властелинки мира - маленькие бездумные и бездушные женщинки.

Истинный мудрец – тот, кто даже не подозревает о своей мудрости.

Истинный новатор – не разрушитель, а созидатель.

История – как правило, начинается с судачанья, потом переходит в суд,
а нередко и в судилище.

История – кто победил, тот её и пишет

История СССР - Великий совковый путь.

Источник питания – папа с мамой.

И т.д. – и ты дурак!


Рецензии