Ладушка-Весна

Я посмотрю на все беспечно,
Читать не стану по теням,
Сегодня мне открылось - вечность
Теперь в запасе у меня.

Создатель моего сюжета
Все пишет в толстую тетрадь.
Мне все равно, что будет это,
Я отказалась понимать.

Пусть беды надо мною кружат,
А я надену сапоги
И, в дождь, пойду гулять по лужам.
Мои неспешные шаги

Верней всего дополнят сагу.
Я оставляю этот спор,
Не важно зло он или благо.
Как нежен лиственный убор

Берез, проснувшихся в проулке,
Испивших теплого вина.
Свою волшебную шкатулку
Открыла Ладушка-Весна!


Рецензии
Теплые у вас стихи, Людмила! И немного особенные, как и должно быть у хорошего поэта.

Татьяна Дружинина 2   26.01.2020 22:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! 😄😄😄

Людмила Желнова   27.01.2020 14:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.