Поверь в себя!

Бывают дни, хоть вешайся, хоть плачь
Как будто целый мир с тобою в ссоре
Виски сжимает обруч неудач
И в душу залетает ветром горе
И кажется, что ты совсем один
Жизнь бьёт в лицо боксёрским, точным хуком
И снова душит бесконечный сплин
И растекается по дому мерзким звуком

И ты уже не то, что на краю
А ты почти упал, но что - то держит
Быть может чьё - то робкое «люблю»
Твои сомненья на кусочки режет
Вглядись в себя, ты можешь быть сильней
Пусть ангелы твои чуть - чуть устали
Ты видел сам, как крылья у людей
Перед прыжком с обрыва вырастали

Конечно, есть родные и друзья
Но если сам себе ты не поможешь
На тонком льду сомнения скользя
Ты счастье, как мозаику, не сложишь
Сжимая в кулаке всю боль и страх
Не думая о том, что ты пропащий
Поверь в себя и сделай новый шаг
В ту сторону, где был ты настоящий!!!

ТЕКСТ ПРОДАН!!! ПОЁТ ЮЛИЯ КОГАН!!!


Рецензии
Бывает, именно этого и не хватает, чтобы изменить что-то в жизни.

С уважением,
Александр.

Александр Лях 2   24.09.2023 16:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.