У горячего чая вкус потемневших вод...
Зацветёт на поле фуксой капризный мак - налетай, дурак... Приманка, как смерть красна, да потом не сетуй, осознавая шаг за мгновение до... Искусственная блесна означает, что есть спрос на дешёвый фейк. Выбирай, дружок, какие по вкусу сны: создавать миры иль выпить бесплатный шейк? Мышеловка ждёт, и цели её ясны. А пока ты здесь в гостях, грей в ладонях чай, различай оттенки вкуса земной воды...
Мастер чайной церемонии не скучал...
Для тебя согрел немножечко пустоты...
Свидетельство о публикации №119041305533
Ольга Озерова 3 15.09.2019 19:48 Заявить о нарушении