Что с вами...

Что с вами женщины России?
По тюрьмам ищете любовь?
С настырностью не объяснимой
Среди убийц, среди воров?
Они ж, как звери в клетке тесной,
Свершая свой убогий круг,
Томясь от похоти телесной,
Едят и пьют из ваших рук.
Ах, если б, милые, вы знали,
Какой огонь сжигает их.
С каким садизмом разодрали
Они бы вас в руках своих.
С каким восторгом развращали
Они бы ваших дочерей
И рвали, рвали, рвали, рвали,
Как волки, ваших сыновей.
Что с вами, женщины, что с вами?
Зачем вам сволота и мразь?
Мразь в сапогах своих кровавых,
Которая вас втопчет в грязь?
Неужто жизнь детей ничтожна
В сравненье с жизнью упырей?
Поверить в это невозможно
И  не понять душе моей.
Романтику калины красной,
Слезливых песен жалкий стон,
Все, что сползает с тюрем грязных,
Из светлых душ гоните вон.
Гоните вон, сожгите письма.
Пусть не дрожит у вас рука.
И помните одну из истин -
Нет под трясиной родника.


Рецензии
Ах, как же Вы правы, Евгения!Последняя строка не оставила сомнений.

Ольга Гоголева   31.01.2022 21:46     Заявить о нарушении
несомненно права. спасибо.

Евгения Юркина   01.02.2022 09:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.