В. В. С. Ты со мною всегда

Опять я смотреть буду в небо,
Искать там твои глаза,
И облик твой нежный и цельный,
И губы. Всего тебя.
Мне остается лишь это,-
Фантазии,думы,мечты,
И так много лет,мой верный,
И это мои шаги.
И будет туманно и серо,
И будут дожди и ветра,
И значит ты будешь,светлый,
Ты будешь со мною всегда.....
И я всегда буду с тобою,
Я песни твои буду петь,
Смотреть прекрасные фильмы,
Где ты Ганнибал или мент.
Такая моя,друг, участь,
Другого мне не дано,
Не проклинай меня,рыцарь,
Я так от тебя далеко.


Рецензии