Быть осторожным

Быть от тебя без ума?-
Нет, ни за что на свете.
Лопнувшая струна.
Пепел на сигарете.
Сколько ума нужно взять,
Чтобы сравнить с тобою?-
Мерку для этого снять
Дрогнувшею рукою.
Вставленная струна.
Пепел упавший ничтожен.
Сойти без тебя с ума.
Буду я осторожен...

        03. 04. 2006г.


Рецензии