Звёздное небо над нами...

Опять , что-то , мы упустили из виду ,
В душе возлелеяв вражду и обиду ,
Разорвана в клочья волшебная нить ,
И не получилось понять и простить.

Мертва и пустынна большая кровать ,
Раскинула руки , уснувшая , мать.
И всё изменилось , вокруг , в одночасье ,
Куда , не понять , улетучилось счастье.

Темно за окном , но не спится малышке;
Её не утешат конфеты и мишки ,
Отец не придёт , и ему всё равно ,
От слёз запотело ночное окно.

От плача дрожат угловатые плечи ,
Подкрался котёнок , никем не замечен.
Он девочку любит , он тоже не спит ,
От детского горя вокруг всё дрожит.

Нарушили мы , всё , что можно нарушить-
Внутри нас закон , он нам больше не служит .
И , в небе , не звёзды - одно вороньё ,
Из нас, каждый , скоро , получит своё.


Рецензии
Прочувствовала каждую строчку! Нашла здесь отголоски из своего детства.

Швец Диана   10.09.2019 04:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.