Лишь ты и я, и никого вокруг

                Рассвет закрыл глаза.       
                Заря осталась за рекой.
                Где наши берега?
                Где свет мерцающий волной.
                В.Ф.))               

       ***
       Истаяла совсем,без твоего крыла,
       Без твоего дыхания-душа.
       С одним крылом,-
       мне как же горько.
       Молила я: " мне б только выжить до весны,"
       а там и лето,
       когда я нежно обниму тебя.

       Возрадуйся душа... Весна идёт!
       Какое счастье- рядом быть.
       Лишь Ты и Я,
       и никого вокруг.
       ***
      
И день и ночь..
И созерцание дивный свет с тобой
мне как слеза в груди росой-
из ночи зарь прольёт звездой..
и серебро между луной..
на месяц золотой-
в биении сердца.
и хватит неба на руках в твоих садах-
и лоскута над головой..
жемчужин голубых в слезах твоих..
чтоб день и ночь,сияли как и прежде.
Ведь только свет в душе простой,
способен жить в любви земной..
и быть как сердце-голубого неба.

                http://stihi.ru/avtor/cool1974
      


Рецензии
Без Иисуса мы бескрылы,
Без Него у нас нет силы.
Лишь с Иисусом мы летим,
Любим тоже только с Ним.
Галина, крепких крыльев Вам.
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   16.08.2023 22:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Лана, дорогая!
С Преображением Господним Вас,
Храни Вас, Господи! Храни,

Галина Лобан   19.08.2023 15:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.