Иди сквозь шторм и бури

Иди сквозь шторм и бури
На свет родного маяка,
В сияющей Небес лазури
Растерян и смущён слегка.
Там ждут и верят без сомнений,
Что ты, родной, придёшь.
Родится радость в день весенний,
Исчезнет морок-ложь.
Там дерево твоё растёт
Из глубины седого Рода.
Осознанность ростком взойдёт,
Уйдут в небытие невзгоды.

Фото автора


Рецензии