Всё с Тобою мы разделим...

Всё с Тобою мы разделим
Непременно пополам,
Посреди большой недели
Сходим в гости к чудесам.
Отдохнём душой и телом -
Станешь Небом, я Землёй,
Может быть, мы сможем смело
Даже стать с Тобой роднёй.
В наслажденьи дни промчатся,
Годы лихо пробегут,
Сквозь сезон, чтоб не меняться
На какой-то там уют.
Вот увидишь - жизнь прекрасна,
Солнце светит и палит,
И о том, что в мире ясно,
Нам как будто говорит.
Щебет птиц - заполнит время,
Ветра шум - прогонит сон,
Всё по теме, ногу в стремя,
Все поступки в унисон.
Всё с Тобою мы разделим
Непременно пополам,
Посреди большой недели.
Или это снится нам?!


Рецензии
Вот с таким подходом я согласен:)))

Вячеслав Фролов 01   15.11.2022 16:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.