Гимн Женщине

Известно издревле и это не секрет:
Каким мы видим Женщины портрет?
Женщина рождает народ,
Мужчина продолжает его род.
Гимн матери звучит во всей Вселенной,
Мать,образ женщины,для каждого нетленный.
Семь Я непросто перечесть:
Я Женщина все Я во мне и есть,
Я Женщина во мне любви моря,
Я Женщина все Я рождаю Я,
Я Женщина храню секретов нить,
Я Женщина дарю желанье жить,
Я Женщина во мне живет Творец,
Я Женщина на мне семьи венец!


Рецензии
Согласна, любви моря, хранилище секретов и Творец!
Но может быть с мужчиной мы поделим хоть венец?

Ольга Сергеева 13   25.11.2021 18:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.