О не пришедшей любви

Достучусь в твою дверь незакрытую...
Взгляд твой ангельский будет преградою.
Мне твоё одиночество зА уют,
А своё - за осколки от радуги.
Прислонюсь к косяку входа - выхода,
Шапку крепко сожму всеми пальцами...
Только сердцу в груди нету выхода
И в висках стучит, да по-испанскому.
Не найдутся слова - все потеряны,
Всё потеряно в складках с изгибами.
Вместо жизни судьбою мне вверена -
Я рабыне служу, что без имени.
Твои верные - слёзы и радости
Схоронились в отверстиях времени.
Мне твоё одиночество - тяжестью
И своё одиночество - бременем...

                24.; 28. 11. 2004г.


Рецензии