Первый снег

Первый снег ночью выпал таким,
Будто знал я его много лет,
Будто знал я его много зим,
Знал, что быстро он мне надоест.
Хорошо протоптаться на нём,
Слышать мягкость его или хруст
И рукой провести, как огнём,
По скамье, навевающей грусть.
Трудно мелочи вспомнить, забыть
До конца, что печалью всплывёт.
Снег последующий словом ЛЮБИТЬ
То растает, то вновь наметёт...

                27. 11. 2004г. (18-00 - 18-40)


Рецензии