Слово - не воробей

Слово - не воробей.
Попытка - не пытка.
Ну, же! Давай, смелей!
Не будет избытка
В количестве шансов.
Вот и пересчитай,
Сколько есть пальцев.
А после - встречай:
Летят к тебе птицы-птицы
И слов, и попыток...
И шанс - синицей
В руках, как слиток.
Попытка - не пытка.
На, держи!
Настоящая пытка,
Когда руки пусты.


Рецензии