Фентези

Запрягу в оглобли солнце,
И поеду в небеса,
Чтоб увидеть сквозь оконце,
Как рождается роса.

Посмотрю, как солнце скачет
Над полями в тишине,
Как из тучки дождик плачет
С радугой наедине.

Посмотрю на параллели
Убегающих миров,
Где кому-то мы хотели
Высказать немало слов.

Там под тайным покрывалом
Встречу толику чудес.
По невидимым каналам
Позже я спущусь с небес

 Расскажу потом, что было,
Наяву и в тёплых снах,
Лишь бы сердце не остыло
На крылатых берегах.


Рецензии