Апрельский ветер

    Пронзительный апрельский ветер-
   Наполнен свежестью,мечтой-
  Ломает лёд,летит на встречу,
  А мир сияет красотой!
  Весна! Весна!весенний ветер,
 Берёз графитные черты
  Весна опять за жизнь в ответе,
  Взрывает радостно листы!
 Апрель разбавил лазуриты-
 Наполнил небо синевой-
 Весне дороги все открыты-
И пахнет мокрою травой!

 


Рецензии
Отлично!
<весна опять за жизнь в ответе> - браво!

Чиркина Надежда Валерьевна   19.04.2019 15:10     Заявить о нарушении