След дня

Я у ворот синих -
Цвет неба имеет значенье,
Как каждого слова рожденье
Из уст тихих.

Я у ворот белых,
Где страх оседает дымкой.
Тянущейся паутинкой
Звезда пролетела.

Я у ворот ночи -
До истины вдруг доплёлся.
Мешает порою солнце
Увидеть след дня - точку...

            25. 04. 2005г.; 22.04. 2006г.


Рецензии