ОТ МЕНЯ или ЕЩЁ

Вы хотите от меня искренности?
Не боитесь, что душа вскинется,
Опрокинется и не достанется
Тем, кто только к ней и тянется?
К ней одной! Есть такая единственная.
Нет, извините, простите меня.
Если нужно - сам я скажу
И помилую, и накажу.
Но поймите, что трогать болезненно
Те стихи, что уже стали песнями,
Те стихи, что беспомощно стиснуты...
Вы хотите ещё моей искренности?

                29. 01. 2008г.


Рецензии