Мудрость женщины
Первая - Измучилась со своим мужем:
Что только не делала - а Он водит и водит своего лучшего,
вечно пьяного, друга. Сколько скандалов выношу, даже драки были -
всё бесполезно. Ничего не помогает! Убила бы...
Вторая - Так ничего и не выйдет: ты же действуешь в обратном от
успеха направлении...
Первая - Как это? Хорошо тебе говорить...
А что бы ты предприняла?
Вторая - А я без "...бы" -взяла и обняла такого друга мило,
с улыбкой...
Первая - и что потом?
Вторая - А потом Гришки всё нет и нет. Спрашиваю мужа; а к нам
чего-то Гринька давно не заходит? - Оказалось, что у него столько
недостатков... Вот с тех пор и не появлялся...
Свидетельство о публикации №119040905091