Муза исцелит

                «...Ты не знаешь что я делаю?
                Я пишу тебе письмо.
                Знаю, снова неотправленным
                Здесь останется оно».

                «Письма в прошлое» (Извольская Людмила)

                http://www.stihi.ru/2019/03/19/6925






Потерю не вернуть словами
И мыслями не возвратить,
Но душу приласкать стихами
И в строчках Память оживить -
Тому вполне возможно быть!

Отставь стихи про безнадёжность,
Ведь можно радостно писать,
Но и в печаль грузиться можно,
И грустью заполнять тетрадь,
О Жизни лишь не забывать!

И коли чувствам в сердце тесно,
Спеши придать им строчек вид
И нежность лирики чудесной,
Кручину Муза исцелит,
Не сразу -  душу облегчит.


22.03.2019


Рецензии