Млечный путь у меня под ногами

Млечный путь у меня под ногами
Мягко стелется, вдаль уводя,
И туманности, словно снегами
Чуть присыпаны, и проведя
В черный омут иного рождения,
В светлый образ от взрыва звезды,
Помогают понять те знамения,
И позволят с души снять узды
Мной надетые для усмирения
Гордых ликов, что спать не дают,
Но гармонии той обретения
До сих пор душа ищет приют.


Рецензии