Скорпион

Серьёзно запомнит, надолго,
Коль кто-то обидит его.
Ответит без всех кривотолков,
Разбив отношений стекло.
Потом постепенно остынет
И с грустью вздохнёт в пустоту.
Осколки хранятся отныне
На давнем забытом плоту… 


Рецензии