В садике университета

Здесь Блок гулять любил когда-то
С Любовью Дмитревной своею,
И также тонко пахла мята,
И с яблонь цвет всё также веял.

И нежных первоцветов россыпь
Ему являлась на тропинке,
И Дева врат сменяла поступь
Стремительно, как в поединке.

5.04.19


Рецензии