Сцилла или пролеска

В ворохе дубовых листьев,
Прошлогодних желудей
Синь пролески шелковистой –
Яркой смальтой меж корней.

Мелкий ласковый цветочек
Нежной луковкой взошёл –
Ситчик, хлопочек, платочек –
Первый ожил и расцвёл.

4.04.19


Рецензии