Э

Я - буква "Э" в пикантной позе,
Заблудший шип метровой розы -
Бутон краснеет от стыда.
Но Я - не в вазу влить вода,
Что розе свежесть придаёт...
Я - то, что это украдёт.

                20. 03. 2006г.


Рецензии