Музыкально-поэтический вечер к юбилею Б. Окуджавы

"Наш Булат Окуджава". Авторская музыкально-поэтическая программа Александра Таля к 95 летию Булата Окуджавы (1924-1997). Стихи, песни, интересные факты из биографии Булата Шалвовича Окуджавы. Во втором отделении автор и исполнитель Наталья Загуменникова исполнит несколько песен Булата Окуджавы, а Григорий Симаков расскажет о своих личных встречах с великим поющим поэтом.
15 апреля (понедельник)Москва,ресторан "Гладиатор", Верхняя Сыромятническая,9с2.
м.Курская-кольцевая или Чкаловская, 5 минут пешком.
Начало в 19 час.30 мин. Вход 200 руб.
Я приглашаю придти послушать не столько Александра Таля, сколько БУЛАТА ОКУДЖАВУ в исполнении Александра Таля.


Рецензии