9 Целых четыре долгих года

Целых четыре долгих года
К Победе шел народ страны.
Вот и пришла она-свобода
И снова мир и нет войны.

Те,кто не дожил до Победы,
Были достойными сынами.
Отцы и братья,дяди,деды
Память о Вас навечно с нами.

В стихах сумели их прославить
Потомки Родины своей.
Пусть не придется им отправить
На фронт любимых сыновей.


Рецензии
К великому сожалению пришлось отправить матерям
И сыновей и братьев и мужей на защиту Родины своей.
С уважением!

Олгуца Паутова   12.02.2024 15:57     Заявить о нарушении