Александру

Ты идёшь впереди всех и только вперёд!
Ты не ждёшь, как другие, что Солнце взойдёт!
Потому - у других раз в полгода рассвет,
У Тебя - каждый день и рассвет и расцвет!

Ты вперёд, Саша, смело по жизни идёшь!
Потому, что боец! Потому что не ждёшь!
Пред Тобою склоняет Судьба голову,
И Гетьмана вручает Тебе булаву!
 
Боги шлют на планету всем новый рассвет!
Сгинет тьма - будет море великих побед!


Рецензии