Диалог про кошек

Рецензия на «Серия Я - кошка Фиса. Звезда СтихИры!» (Людмила Кикалова)

http://www.stihi.ru/2019/04/05/9806

Нет, не пристало мне хозяев обижать!
Приходится, бывает (с новой миской!) – голодать…
Зато похвастаться могу роскошным  туалетом!
С приятным розовым, ну, как у Барби   -  цветом!

Какое счастье, что в семью меня забрали,
До этого (признАюсь) – я на улице жила…
Котёнком тощим на крылечке жалась…
Полина пожалела и домой с собой взяла…

Теперь живу – забот не зная:
Домашняя теперь – не дворовая!

Гулять выносят в мягкой, светлой переноске,
В машине езжу, не в какой-нибудь повозке!
За городом по травке с  поводочком я гуляю –
О, бог кошачий! – я от счастья просто таю!

Стихи пишу, фотомоделью стала  -
Звезда СтихиИры!   Это лишь начало!
 

*************

Уж, если ваша Фиса здесь звезда,
То Барсик мой вообще супергерой.
Пишу про него в день по два стиха,
И он повсюду следует за мной.

Вот снова здесь на полочке лежит
Над компом свесив хвостик свой и лапу.
Мой вдохновитель строчек, мой "пиит",
Мой хулиганчик котик полосатый.

Милашка, и нельзя без восхищенья
Смотреть на это чудное созданье.
Опять пишу о нем в стихотворенье,
Хоть утром осыпала его бранью.

http://www.stihi.ru/2019/04/06/4196

Валентина Шеломова   





Браним и любим! Любим и браним!
Всё перепутано в сознании…
Они уже для нас родные!- (почти что – дети!)
Кошачьи милые создания!

Людмила Кикалова   


Рецензии
Валентина и Людмила-благодарю
за ваш прекрасный диалог!
Как всегда прекрасно и интересно-
радостного и доброго воскресного дня!!!
***
С теплом и уважением.

Валентина Болдина   07.04.2019 08:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.