Песня. Вишнёвая шаль! 2

°*” ”*°•;•°*”АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ ”*°•;•°*” ”*°•;•°*” ”*°

                /романс/

Тяжела дней печать ведь со мною лишь память,
            А с тобой разошлись уж давно все пути,
Отгорело любви нашей яркое пламя,
          Где следа дней былых уж никак не найти.

Ты писала тайком откровений рулады,
          Только был слишком глух, я, не веря тебе,
Сам теперь вот ищу слабый лучик награды,
          Чтобы встречи сбылись явью в нашей судьбе!

 ...Утоли в моём сердце тоску и тревогу
           Ясным светом влюблённых и ласковых глаз,
 Приходя словно вечер тропинкой к порогу,
           Разожги чувств костёр, чтобы он не погас.

 Проходи и садись /ближе креслом/ к камину,
           Не озябла чтоб ты - угощу я вином,
 Да вишнёвую шаль на тебя я накину,
           Чтоб любви чудо-вечер забыл о былом!

°*” ”*°•;•°*”АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ ”*°•;•°*” ”*°•;•°*” ”*°

 
 (ЛНД)
 06.04.2019.
 (фото – интернет)
 (коллаж автора)

Место Произведение Рейтинг

*38 Вишнёвая шаль! 2 128_08.04.2019*


Рецензии
Класс, Наденька! Замечательный романс!
Спасибо!

Валентин Корнев   13.05.2019 20:01     Заявить о нарушении
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ВАЛЕНТИН!
СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ!

Надежда Линник   16.05.2019 06:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.