Не пытайся

Не пытайся со мною познать безмятежность, -
Своего естества не отторгнуть когтей
В моих венах течет сумасшедшая нежность,
Что присуща числу сумасшедших людей

Сколько лет я пытаюсь с собою бороться,
За колючею проволкой клятв на крови,
Но опять глаз твоих заливаю колодцы
Океаном своей сумасшедшей любви

А налив до краев - осушаю до донца -
Что в избытке внутри нас - того не отнять
Оттого прекословить не смей, мое солнце, -
Раз от сердца идет - к сердцу нужно принять...


Рецензии
Ух! Огненная лирика! Браво!

Юля Файник   07.04.2019 17:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.