Как верить, коль уже не вериться?

Как верить, коль уже не вериться?
Надеяться, коль не надеется?
Мне говорят: все ошибается,
И не у всех всё получается…

Но как шагать, коль не шагается,
И ничего не принимается…
Как верить, коль уже не вериться
Надеяться, коль не надеется?


Рецензии