Вновь в городе своём!

Вновь в городе своём!
Больном и бедно-старом:
Обшарпаны дома,
Разбиты тротуары!

Видать, имущим власть
Град чужд и на фиг нужен;
Набить бы поплотней
Мошну на сытный ужин.

Он для меня один,
Любимый и уютный!
Где ждут всегда друзья,
И счастьем грезит утро.

Вросла в него душой,
Собою, и, возможно,
С ним делимся судьбой
По-братски мы острожной.


Рецензии