Короткий миг

Влюблённость ... Это крылья птицы,
успеет только опериться
и ангел в пламени огня,
за гранью чувства бытия,
безумный сгусток жажды плоти ...
Без тормозов стоя на взлёте,
что кокон бабочки внутри,
пахнёт чуть свежестью любвИиии ... и ...

Короткий миг ... Один лишь взмах,
сгорая в страсти сеет прах.

P:S/ Любовь всегда такая разная,
Попала в глаз - как грипп заразная,
кому-то чистая, где безобразная.
Взлетела птицею ... Упала ... Грязная.


Рецензии
Очень красивое произведение! С добром я.

Сергей Рэф   18.04.2019 18:40     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей что навестил. Благодарю!!! С уважением Юра.

Юра Белов   18.04.2019 19:16   Заявить о нарушении