Вместе-не выходит

Знаю,знаю,ты приехал,
Ты со мною,милый.
Солнце светит в небесах,
По прогнозам -ливни.
Светел ты своей душой-
Вот и солнце брызжет,
Заполняет весь простор
Лучиками, мир свой.
Встретимся,конечно,мы,
Но когда? Не знаю,
Ты опять родной чудишь,
Соломон мой славный.
Если б Савскою была,
Разгадала б ребус,
Но плохая я,беда,
Что со мною делать?
Не пойму я,не пойму,
Как мне поступить,друг,
Чтоб с тобою быть всегда,
В праздники и будни.
Вечная у нас беда
Милый маг с тобою,
То горишь ты,а то я,
Вместе-не выходит.


Рецензии